AHORA PODÉS ESCUCHAR LOS AUDIOS DE LAS ENTREVISTAS QUE SALEN EN "LA PELOTA NO SE MANCHA". Y TAMBIÉN IGNAGURAMOS "TRIBUNA CALIENTE" NUESTRA SALA DE CHAT

sábado, 27 de septiembre de 2008

J. Unida 2 - V. Arena 0

na tarde para romper rachas
MAXIMILIANO ROSSI I mrossi@ole.com.ar

Ya eran tres partidos sin conocer la victoria los que llevaba el Lobo, y algunos más sin que sus delanteros anotaran, pero en la tarde de ayer, esas estadísticas, entre otras, cambiaron. En un partido donde el local se hizo dueño del balón desde el minuto cero, y poniéndose en ventaja con un exquisito gol de tiro libre de Leonardo Ortíz, cuando apenas se llevaban 3' de juego, pocos imaginaban que Carlos Bello, el arquero del Lobo, terminaría siendo la figura. ¿Anotó un gol sobre la hora? o ¿Atajó un penal?, no, nada de eso. Sino que el ex Atlas, contuvo las dos únicas llegadas claras, muy claras, que tuvieron los dirigidos por San Martín. Primero un remate de media distancia de Herrera, y un minuto después un sorpresivo cabezazo de Leiva. Más tarde llegaba el tanto del Ruso Solonyzczny, quien cortó de esa forma la sequía goleadora de los delanteros de cuatro fechas. Ahora son sólo cinco los puntos que lo separa del puntero Midland.

También se cortó una lista de nueve años sin poder derrotar a Victoriano en Muñiz. Pero otro dato anecdótico es que Ruben Santopietro tuvo su regreso a la cancha del Lobo con el mismo resultado que había conseguido en su primera experiencia en su debut ante Muñiz: 2 a 0.

DT H. San Martín
Goles: PT 3m L. Ortíz (JU); ST 39m Solonizczny (JU). Cambios: ST 15m 16-Fiumara x Ortíz (JU), 17m 16-R. Sánchez x Herrera (VA), 29m 18-Ozuna González x H. Fernández (VA), 35m 14-L. Piacenza x Aiger (JU) y 13-D. Bruno x C. Bruno (VA), 41m 15-M. Gelpi x Fonzalida (JU). Suplentes: De J. Unida: 12-M. Moyano, 13-L. Lenciza, 17-L. Coronel y 18-M. Cabrera. De V. Arenas: 12-R. Díaz, 14-A. Vitacca, 15-H. Ortíz y 17-M. Castaño. Amonestados: Cano, Fonzalida y E. Días (JU), Sosa, J. Gómez y More (VA). Expulsados: ST 14m D. Sosa (VA) y 20m E. Días (JU). Cancha: J. Unida (Regular). Arbitro: Raúl Tello (6). Público: 200 aprox.